iPad 2 значительно популярнее своего предшественника

Майк Абрамски (Mike Abramsky), один из аналитиков RBC Capital, заслуженный в этой сфере деятель, поделился личным прогнозом в отношении iPad и iPad 2.

Абрамски отметил, что во втором финансовом квартале Apple, прошедшим в период с 26-го декабря 2010-го года по 26-е марта 2111-го, было реализовано 7 миллионов планшетников, среди которых, по мнению Майка, 4-5 миллионов устройств – iPad первого поколения и 2-3 – второго.

Также, господин Абрамски отметил, что вторая версия планшета стала популярнее первой. К такому выводу аналитик пришел благодаря исследованию компании ChangeWave, которая опросила 2000 покупателей iPad в период с 14-го по 23-е марта. 28% из них признались, что планируют приобрести iPad 2. Так, годом ранее, количество желающих купить оригинальный iPad было на 40 процентов меньше.

Выходит, с каждым годом ажиотаж к приобретению продукции Apple только растет, и неважно, маниакально ли отнеслись потенциальные покупатели к оригинальным версиям продуктов – новое поколение, новые поклонники.

Купить iPad 2 в Москве


Добавить комментарий