[Россия] Цены на iPad 2 в нашей стране не вырастут

Второе поколение iPad, которое было представлено Apple 2-го числа нынешнего месяца, должно будет поступить в продажу 11-го марта в США и 26-го в Европе. Среди стран, представленных в списке России не оказалось. Специалисты отметили, что продажи iPad 2 в нашей стране начнутся лишь в июне. Также, представители розничных сетей рассказали о планах выпуска планшетника.

На данный момент многих россиян волнуют цены на гаджет, который еще не появился в нашей стране. И, как правило, у большинства возникают ассоциации с продажей телефонов iPhone, которые с каждым годом просто дорожают, не спускаясь в цене. Но, похоже, ситуация с iPad будет иной…

Об этом свидетельствует информация, представленная агентством РИА Новости. «Газетчикам» удалось пообщаться с некоторыми представителями розничных сетей, которые рассказали следующее:

Антон Пантелеев, к примеру, являющийся P.R.-менеджером «М.Видео», поведал о том, что в настоящее время магазины электроники пытаются продать последние партии iPad первого поколения, потому что уже сейчас Apple начинает принимать заявки на поставку новых планшетников. «Ко времени начала продаж первой версии уже не будет«, — заявил Пантелеев. Данную информацию подтвердила и Людмила Семушина, менеджер по связям с общественностью «Белого Ветра Цифрового».

Точку во всем этом поставил Александр Малис, президент «Евросети». Он отметил, что компания Apple не хочет допустить конкуренции двух поколений iPad.

Исходя из этого можно сделать вывод, что цены на iPad 2 в России останутся на прежнем уровне.


Добавить комментарий