[Apple] Все, что мы знаем об iPhone 4 CDMA-версии

Здравствуй, дорогой читатель, просим у тебя прощение, что не появлялись уже в течении нескольких дней. Теперь мы снова с вами! И сейчас давайте поговорим о, вышедшем буквально на днях, CDMA iPhone 4.

На конференции, которая прошла 11-го февраля нынешнего года, крупнейший в США оператор сотовой связи Verizon совместно с Apple представил новую версию iPhone 4, который обзавелся поддержкой CDMA-сетей, которые, в свою очередь, отличаются стабильностью и более качественной передачей сигнала, чем сети GSM.

Жители США смогут заказать новый iPhone 4 3 февраля, а получить уже 10-го. Стоимость телефона не будет отличаться от стоимости GSM-версии — $199 за 16 гигабайт и $299 за 32.

Соответственно, устройство будет приобретаться с контрактом. Так же, известно о том, что оператор Verizon не станет прерогативой Apple, многие страны, имеющие в своем арсенале CDMA-сети, смогут заполучить долгожданную новинку.

Что касается внешнего вида, то свежее устройство немного отличается от своего предшественника: кнопки, отвечающие за громкость, а так же качелька включения/выключения звука сместились на несколько миллиметров вниз; помимо этого в телефоне теперь нет слота для сим-карты, она (а если точнее, то RUIM-карта) попросту вшита внутрь аппарата…

Главный вопрос, который интересует общественность, так это, будет ли залочен новый iPhone, и если да, то смогут ли его разлочить?

По прогнозам аналитиков в 2011 году Apple сможет продать от 9 до 12 миллионов CDMA iPhone 4.

Ну и, собственно, сам господин CDMA-iPhone:

[Ссылка на YouTube]


Добавить комментарий