[Аксессуары] BeoSound 8: музыка может быть элегантной

Компания Bang & Olufsen представила публике новую акустическую систему, поддерживающую многие устройства Apple.

Итак, BeoSound 8:

Представьте себе комнату, любую комнату. Спальню, комнату для гостей или кухню с открытой планировкой. Летний домик, роскошный гостиничный номер или дом для семьи. Теперь добавьте BeoSound 8, чтобы наполнить Вашу комнату звучанием и стилем Bang & Olufsen. Если Вы храните музыку на iPad, iPhone, iPod или на компьютере, Вам крайне необходимо открыть для себя культовый стиль и поразительное качество звука.

Переносите BeoSound 8 из комнаты в комнату или повесьте ее на стене. Все, что Вам потребуется, это электрическая розетка, любой аудиоплеер и желание услышать потрясающий звук. Прочно установите свой iPad, iPhone или iPod в регулируемый держатель и приготовьтесь к сюрпризу. Изящная конструкция динамиков как бы намекает на безукоризненную точность и глубину воспроизведения, которое полностью подчиняется Вашим желаниям.

Коническая форма динамиков BeoSound 8 выполняет две функции. Продуманный дизайн позволяет им «исчезать», поэтому конструкция выглядит ненавязчиво под любым углом зрения, что упрощает выбор места расположения системы. А что касается качества звуковоспроизведения, то благодаря форме без параллельных поверхностей устраняются стоячие волны. Пусть технические термины не смущают Вас, лучшим доказательством станет превосходное воспроизведение.

Воспроизведение музыки с телефона, компьютера или мультимедийного плеера обеспечит Вам преимущество навигации в знакомой среде. Кроме того, Вы можете прямо сейчас загрузить безупречное и стильное приложение BeoPlayer для Вашего состыкованного iPad, iPhone или iPod. Вы также можете быстро и удобно регулировать уровень звука и перемещаться между треками на самой системе BeoSound 8. Музыкой на состыкованном или подключенном через USB устройстве можно управлять при помощи специального круглого пульта дистанционного управления.

Чтобы соответствовать Вашему личному вкусу и интерьеру комнаты, в которой она будет установлена, BeoSound 8 изготавливается как черного, так и белого цветов с алюминиевыми деталями и соответствующим шнуром питания. Если Вы считаете, что Вам необходимо разнообразить интерьер, тогда выберите один из шести цветовых вариантов тканевого покрытия динамиков: голубовато-лиловый, фиолетовый, зеленый, желтый, черный или белый.

Система BeoSound 8 поддерживает следующие аппараты:

В США данное чудо продается по цене в $999


Добавить комментарий