[Jailbreak] Geohot вступает в игру вновь!

12 июля 2010 года хакер Geohot, который долгие месяцы радовавший пользователей техники Apple, в своем твиттере, которой позже был удален, сообщил, что уходит со сцены. Но спустя 3 месяца (недолго же продержался парнишка) Джорж Хотц решает вернуться в мир джейлбрейка.

Данную новость подтвердили члены Chronic Dev-Tem @cdevwill , @p0sixninja и @StealthBravo в Твиттере:

Да, новости о Geohot’e — правда, на следующий день после релиза greenposi0n, выйдет приложение Джоржа. Он действительно хочет кусок пирога

Дело в том, что 11 ноября 2010 знаменуется тем, что этот день станет первым днем рождения программы blackra1n, которую, как вы уже догадались, выпустил Джорж.

Программа limera1n, именно так будет названо новое детище Geohot’а, сможет делать Jailbreak iOS 4.1

Неизвестно, сможет ли программа взламывать iPhone 3Gs и iPod touch 3G, где установлены новые виды бутрома. И именно на это рассчитывают обладатели данных девайсов.

(Напомним, что greenposi0n, который выйдет завтра в 14.10 по МСК, сможет делать Jailbreak iOS 4.1 только для iPod touch 4G и iPhone 4, а так же unlock)

Дорогие читатели, iphones-apps.ru предупреждает: если вам небезразлична судьба вашего девайса, то дождитесь понедельника, после чего решайте, какой метод jailbreak’a подойдет вам больше.


[Jailbreak] Geohot вступает в игру вновь!: 2 комментария

  1. Возвращение блудного хакера:) щас будет разгораться конкуренция, а как мы все знаешь, конкуренция движет рогрессом:)

  2. похоже «будулай» начинает заново набирать обороты))))))так что, «limera1n» VS «зеленая отрава»??? интересно ху вин))))

Добавить комментарий