[News] Apple требуются специалисты по металлам

metall

На днях ребята из Apple решили нанять экспертов с сфере аморфных металлов. Купертиновцы ищут специалистов для реализации недавно запатентованной технологии по выплавке супер-прочного металлического сплава под названием «Liquidmetal».

На этой неделе Apple опубликовала ряд новых заявлений, связанных с разработкой аморфных сплавов для использования их в будущих продуктах компании. Среди прочих, Apple нужен менеджер, который будет управлять развитием идеи, а так же два инженера-технолога.

Купертиновцы отметили, что ищут исключительно квалифицированных рабочих: в качестве кандидатов на роль инженернов должны выступать люди, имеющие 7-летний опыт в производстве потребительской электроники, в то время как менеджер должен обладать 10-летним стажем руководящей деятельности.

За преобретение технологии «Liquidmetal», Apple заплатили $10,9 млн. Калифорнийскому технологическому институту, в котором и был придуман и «доведен до ума» данный сплав.

P.S. В качестве пробы, Купертиновцы использовали «Liquidmetal» в эжекторе SIM-инструмента («специализированная иголка» для изъятия симок) , который поставлялся с iPhone и iPad 3G.

Liquidmetal_SIM_Pin


[News] Apple требуются специалисты по металлам: 3 комментария

  1. «Liquidmetal»,«Liquidmetal»!!!!по-русски просто: чугун!!! как всегда какой-нибудь «дядя» из «Норильского горно-металловыплавительного комбината» вынес за пару яшиков местного «пойла» несколько неприметистых металлических выплавков — вот так и возникают «Калифорнийские технологические институты))))

Добавить комментарий