40.1 миллионов игроков iOS-платформы

ipod_touch_games

Одна из аналитический компаний привела интересную статистику о пользователях iOS в США.

Исследование показало, что 40.1 миллионов пользователей (от общего числа в 77 млн. человек) используют свой iPod, iPhone или iPad в роли игровой приставки.

К примеру, на том же самом рынке популярная портативная приставка от Сони (PSP) имеет в своем арсенале лишь 18 миллионов человек, а колличество игроков Nintendo составляет 41 миллион. Стоит отметить, что за 3 года существования, iOS удалось добиться немыслемых результатов.

Так же специалисты отметили, что две трети пользователей традиционных портативных приставок покупают игры в форме носителя, и только 41% приверженников iPod и iPhone и 32% обладателей iPad тратят значительно меньшие деньги на игры в AppStore.


40.1 миллионов игроков iOS-платформы: 2 комментария

  1. да, sony, nintendo скоро не устоять на данном сегменте рынка игровой индустрии, тем более уже сейчас становится очевидным то, что их позиции начинают утрачиваться причем, как мы видим, очень стремительно. Давно бы уже пора IT представителям данных компаний начинать «чесаться» и представить на суд что-то новое)))))apple же как всегда требует всех похвал)))

Добавить комментарий