Zombies & Me

Титан игрового мира EA Games не останавливается на достигнутом. Перенесенные на IPhone хиты The Sims 3 [App Store], Need For Speed Undercover [App Store], Tiger Woods PGA Tour [App Store], и другие прочно держат первые места по популярности в рейтнгах продаж. Сейчас компания деалет ставку на рынок игр низкой (99 центов) стоимости, куда выдвигается их новая студия 8lb Gorilla.

8lb Gorilla – это команда молодых разработчиков от двадцати лет, свободного мышления, чья задача создавать маленькие, простые, альтернативные игры для Iphone. В планах выпускать каждый месяц новые мини-игры.
Их «первый блин» — игрушка Zombies & Me (Зомби и я).
Действие разворачивается как раз во время апокалипсиса – зомби лезут из под земли, не смотря на усилия военных развеять прах нечисти с помощью ракет типа «Земля-Воздух». Вам же выпала участь играть за некоего Парня, чей нелегкий долг – защитить всеми силами свою отчизну, то есть собственную престарелую бабку. Старая кошелка застряла в доме в этот трагический для человечества момент, да еще и орет на вас.


Если верить ребятам-разработчикам, управление проще быть не может. К нему привыкаешь минут за 5, не больше.
Смысл игры – хороводить толпу зомби как раз к месту куда должна упасть ракета.
Чем дольше играешь, тем больше начинаешь вникать в процесс: число оживших мертвяков растет, они становятся шустрее, а град ракет начинает казаться манной небесной.
Игра появится в релизе в самом скором времени, ее стоит посмотреть хотя бы не только из-за именитого создателя (EA это все-таки не шутки), но и ради самого процесса игры «новых концептуальных разрабов». Будет интересно 😉


Добавить комментарий