Работник Foxconn задержан по обвинению в краже корпусов iPhone 6

Screen-Shot-2014-07-10-at-22.19.27

Мы привыкли видеть утечки продукции компании Apple еще до начала производства, но утечек iPhone 6, казалось, было даже больше, чем обычно, ежедневно мы видели еще одну утечку фотографий корпуса устройства. The Wall Street Journal сообщает, что сотрудник Foxconn был задержан китайской полицией для расследования его предполагаемой роли в краже корпусов iPhone 6 с завода Foxconn и продаже их в местном магазине электроники за 1000 юаней (~ USD $ 162) за штуку.

Ссылаясь на китайские источники в СМИ, журнал сообщает, что работник нашел рекламу рядом со своей работой, в которой ему давали понять, что ритейлер будет платить значительную сумму за просочившиеся компоненты новых моделей Apple iPhone. Работник якобы украл шесть корпусов, по одному за раз, уклоняясь от проверки службой безопасности на заводе, выходя в часы пик, когда кражу труднее обнаружить для охранников.

Самое удивительное, в Foxconn заметили отсутствие шести корпусов, и сообщили об этом в полицию. Если Foxconn имеет такой контроль над производством, что замечает шесть недостающих корпусов из миллионов, то удивительно, что мы вообще получили какие то утечки о iPhone 6.


Добавить комментарий