Утечка из Foxconn подтверждает детали известные о iPhone 6

iPhone-6L-gray-silver-gold

Французский сайт iGen опубликовал эти снимки, претендующие на скриншоты из Foxconn, которые — если они подлинные — подтверждают ряд деталей известных из предыдущих утечек, а так же показывают размеры прототипов обоих моделей iPhone 6. Фотографии кажутся более полными версиями, которые разместил сайт Apple Club из Тайваня пару дней назад.

Следует отметить, что нет никакого способа узнать, когда были созданы эти снимки, и учитывать то, что размеры серийной модели могут измениться. 4.7-дюймовая модель iPhone 6 (под кодовым названием N61) показана, как имеющая размеры 138.14x97x6.9 мм, в то время как два различных прототипа 5,5-дюймовой модели iPhone 6L (под кодовым названием N56) показаны, с размером большей из них 158,07 × 77,79 × 7,1 мм. Кодовые имена соответствуют тем, которые мы видели раньше, но они хорошо известны так что это не доказательство того, что фотографии подлинные…

dimensions
Любопытно, что веса двух 5,5-дюймовых прототипов значительно отличаются: ​​168.5g против 184.6g, предполагаем, что компания Apple изучала различные варианты компонентов в то время, когда были созданы эти образцы.

Нижняя модель — под кодовым названием N51 — это существующий iPhone 5S.

camera
Обе модели iPhone 6 приведены с выступающей камерой. И у 5,5-дюймовой модели, и у 4,7-дюймовой версии, камера также выходит за пределы корпуса на то же максимальное расстояние 0.77mm.

Снимки схемы 4,7-дюймовой модели, похоже, подтверждают пару широко известных деталей, которые сегодня стали привычными из за бесчисленных макетов: цельный корпус с двумя антеннами отделенными пластиковыми вставками, и видоизмененные кнопки громкости.

4-7
iGen также утверждает, что Apple, экспериментировала с 2,5 мм аудио разъемом вместо стандартного 3,5 ммо, но позже отказалась от этой идеи, по-видимому, по экономическим соображениям. Вполне вероятно, что Apple, должны были бы включили 3,5 мм / 2,5 мм адаптер в комплект, чтобы предотвратить возражения против изменения, и это могло быть слишком дорого. Вместо этого мы сообщали еще в июне, что компания Apple ввела спецификации разъема Lightning для подключения наушников.

Мы ожидаем, что iPhone 6 будет официально запущен 9 сентября. Новые отчеты говорят, что он будет поддерживать формирующийся высокоскоростной мобильный стандарт передачи данных LTE-Advanced, но только на скорости 150 Мбит, а не максимальных 300 Мбит. Мы также слышали слухи о NFC для мобильных платежей, но мы слышим эти слухи каждый год в течение последних 2-3 лет.

 


Добавить комментарий