Утечка спецификаций новых 15-дюймовых MacBook Pro с дисплеем Retina

mac-os-x-yosemite-2_1020

Mы все ждем того, что этой осенью, как обычно, Apple обновит модели компьютеров MacBook Pro с дисплеем Retina и диагональю экрана 13 и 15 дюймов. Интернет ресурс MacRumors опубликовал шпионскую фотографию, сделанную где-то в Китае.

Судя по этой фотографии новые MacBook Pro Retina Display диагональю 15 дюймов выпуска 2014 года получат более производительный процессор и увеличение объема памяти, как оперативной, так и SSD. Частота процессора Intel Core i7 в базовой версии увеличится с 2,0 ГГц (Turbo Boost до 3,2 ГГц) до 2,2 ГГц (Turbo Boost до 3,4 ГГц). Старшая модель получит еще более производительный процессор Core i7 с частотой 2,5 ГГц, вместо 2,3 ГГц.

Кроме этого, помимо стандартных конфигураций MacBook Pro Retina Display, Appel представит новую топовую, кастомную модель MacBook Pro с 15-дюймовым дисплеем. Этот монстр получит процессор с частотой 2,8 ГГц (Turbo Boost до 4,0 ГГц) и твердотельный накопитель на 1 ТБ. Все модели и серийные и кастомные получат 16 ГБ оперативной памяти вместо 8 ГБ в нынешних конфигурациях (для серийных моделей). Младшая модель MacBook Pro получит графический процессор Intel Iris Pro, а старшие и кастомные, NVIDIA Gforce GT 750M.

Предыдущее обновление MacBook Pro Retina Display состоялось в октябре 2013 года, когда компания перевела свои ноутбуки на экономичные чипы Intel Haswell, и внедрила поддержку беспроводной связи WiFi 802.11ac, снизив при этом цены.

MacBook-Pro-top-1


Добавить комментарий