Hashtack объединит фотографии из Facebook, Twitter и Instagram

hashtack-star-bus-1-petrified-forest-final

Ярко-оранжевый Volkswagen Type 2 с надписью «Hashtack 2.0″ движется по Америке в течении последних месяцев, таким образом Джереми Гринфилд, пытается поднять популярность своего приложения и привлечь инвесторов, чтобы поддержать его.

Hashtack, стартап, который запустили на мероприятии Seattle TechCrunch в этом году, является приложением для фото- и видео-обмена, которое объединяет Facebook, Instagram и Twitter в одну среду. Пользователи могут лайкать, комментировать и репостить, или, как говорит Гринфилд, «retack» их.

В Instagram есть проблема, некоторые пользователи скриншотят сообщения от других пользователей и публикуют эти фотографии сами, без ведома первоначального автора. Как говорит Гринфилд Hashtack решает эту проблему, позволяя пользователям легко «retack» фотографии которые им понравились, но при этом сохраняется ссылка на первоначального автора публикации. Кроме этого при репосте на изображение наносятся слабые водяные знаки, чтобы показать, что это не оригинальный пост.

hashtack

 

Hashtack также позволяет Вам создать свой пользовательский хэштэг поток. Так что если вы создаете поток с тегом #Worldcup, вы будете иметь возможность просматривать любую фотографию или видео опубликованные с этим хэштэгом.

Гринфилд считает, что приложение отлично подходит для среднего пользователя, но становится намного мощнее в руках менеджеров социальных сетей, создателей контента, менеджеров сообществ и владельцев малого бизнеса.

Это облегчает компаниям общение с пользователями, а пользователи своими публикациями могут демонстрировать лояльность к бренду.

hashtack-1

Hashtack открывает свой ​​первый раунд финансирования. До сих пор проект лично финансировал Гринфилд. Продукт изначально назывался Divyy, но был переименован и выпущен как Hashtack в марте. Версия 2.0 была выпущена в прошлом месяце.

Приложение доступно на iOS, а приложение для Android пока находится в стадии разработки.


Добавить комментарий