Прекрасные рендеры показывают как будут выглядеть silver, gold и gray iPhone 6

iPhone-6-gray-silver-gold

Вчера мы опубликовали абсолютно великолепные изображения iPhone 6, созданные дизайнером Марком Пелином, в основу которых легли просочившиеся фотографии деталей и макетов iPhone 6. В то время как эти новые изображения придерживаются основных контуров макетов iPhone 6, которые нам хорошо знакомы, они также получили некоторые штрихи, которые заставили нас действительно увидеть, насколько великолепно устройство будет выглядеть, когда оно наконец выйдет в сентябре.

А теперь ресурс TheTechBlock опубликовал новые изображения созданные дизайнерами Томасом Мояно и Николя Айчино, которые показывают нам, как потрясающе iPhone 6 будет выглядеть в золотом и космическом сером.

Как в работе Пелина, в основу этих изображений легли макеты и просочившиеся чертежи и детали, но благодаря нескольким деталям они стали выглядеть лучше, чем любые просочившиеся фотографии, которые мы видели до сих пор. Вы можете увидеть всю галерею изображений ниже:

iPhone-6-gray-silver-gold-4 iPhone-6-gray-silver-gold-3 iPhone-6-gray-silver-gold-2 iPhone-6-gray-silver-gold-1iPhone-6-gray-silver-gold-8 iPhone-6-gray-silver-gold-7 iPhone-6-gray-silver-gold-6 iPhone-6-gray-silver-gold-5 iPhone-6-gray-silver-gold-4 iPhone-6-gray-silver-gold-3 iPhone-6-gray-silver-gold-2 iPhone-6-gray-silver-gold-1


Добавить комментарий