Mac Otakara: Первая утечка корпуса iPhone 6

Screen Shot 2014-06-27 at 13.31.47

Японский техно-блог Mac Otakara разместил это видео, утверждая, что это подлинный корпус 4,7-дюймовой модели iPhone 6, противопоставляя его гораздо более простым макетам.

Хотя нет никакого способа, чтобы оценить, является ли этот корпус подлинным, он, безусловно, выглядит убедительно. Многие макеты, постоянно появляющиеся на фото и видео, по существу, безликие внутри, но эта деталь кажется, вполне реальная вещь. Если это мистификация, это чрезвычайно сложная технологически:

Screen Shot 2014-06-27 at 13.35.30

Мы ранее видели заявленные фотографии передней и задней части iPhone 6, но это первый раз, когда мы видим видео.

Китайский сайт Feng.com также утверждает, что 4,7-дюймовая модель придет только в двух вариантах, 32 ГБ и 64 ГБ, в то время как 5,5-дюймовая модель получит еще одну модификацию в 128 ГБ. Сайт вторит более старому докладу Deutsche Telekom, что Apple, наконец отказывается от объемв начального уровня в 16GB на новых телефонах.

Кроме этого, кажется, появляются доказательства того, что меньшая и большая модели, iPhone 6 будут отличаться больше, чем просто физическим размером, предыдущий доклад KGI предполагал, что 5,5-дюймовая модель получит оптическую стабилизацию изображения в то время как 4,7-дюймовая модель нет.


Добавить комментарий