Готова первая сторонняя клавиатура для iOS 8

Screen Shot 2014-06-12 at 23.17.42

Одной из основных новых функций iOS 8, которые Apple, объявила WWDC 2014 является поддержка сторонних клавиатур, того типа приложений, которого ждали множество пользователей iOS. Хотя некоторые разработчики приложений — клавиатур, включая Swype, Fleksy, SwiftKey и Adaptxt уже подтвердили планы по запуску таких приложений в будущем, TouchPal вырвалась вперед и уже выпустила видео собственной клавиатуры работающей на iOS 8.

К сожалению, приложение клавиатура TouchPal для iOS 8 не будет доступна пользователям, пока не выйдет окончательная версия iOS 8 этой осенью. Тем не менее, приложение будет доступна позже в этом году в бета-версии, хотя компания еще не сообщала дату выпуска.

По данным компании клавиатура TouchPal «первая сторонняя клавиатура для iOS 8 с вводом жестами, предсказанием следующего слова, и многими другими интересными особенностями».

Приложение-клавиатура TouchPal уже доступно для Android, с более чем 150 миллионов пользователей по всему миру, с поддержкой 60-ти языков, и в том числе русского.


Добавить комментарий