Очередной концепт iPhone 6 от Мартина Хайека

iphone-6-curve-hajek

Мы уже видели, много концептов, каждый из которых может быть идеальным iPhone 6, но это не останавливает дизайнеров от продолжения создания концепций того, как будет выглядеть следующее поколение iPhone.

Графический дизайнер Мартин Хайек за последние годы создал более десятка концепт- проектов различных продуктов Apple. Все они были великолепны. Некоторые из них даже демонстрировали фактический продукт довольно точно.

Если последняя работа Хайека представляет реальный IPhone 6, то мы все обязательно выстроимся в очередь в магазины Apple, этой осенью.

В прошлом году Bloomberg впервые сообщил, что айфоны следующего поколения получат новый интересный дизайн, который включает изогнутый по краям дисплей. Идея мобильного телефона с изогнутой передней панелью долго не обсуждалась, но снова была поднята на этой неделе, когда в новом докладе аналитики предположили, что iPhone 6 от Apple получит изогнутый дисплей и округлую форму.

Как может такое устройство выглядеть? По Хайеку, оно будет выглядеть фантастически.

Самый надежный аналитик на планете недавно сообщили, что Apple, планирует выпустить две новые модели iPhone в 2014 году. iPhone 6, предположительно начнет начнет продаваться осенью этого года и получит свежий дизайн, NFC и 4,7 -дюймовый дисплей с разрешением 1334 х 750 пикселей. А, в конце этого года, Apple, предположительно, запустит iPhone phablet с аналогичным дизайном и экраном 5,5 — дюймов с полным HD разрешением.
iphone-6-ecran-bordures-07

iphone-6-ecran-bordures-06

iphone-6-ecran-bordures-05

iphone-6-ecran-bordures-04

iphone-6-ecran-bordures-02


Добавить комментарий