Еще одно подтверждение того, что Apple готовит выпуск iWatch

jewelry

MacRumors сообщает, что Apple продолжает расширять свою торговую марку, чтобы покрыть категорию «Часы и ювелирные изделия», во многих странах, в которых она работает, в дополнение к регистрации торговой марки «iWatch» на некоторых рынках.

Apple регистрирует торговую марку для 14 класса, который охватывает драгоценные металлы, камни и изделия из этих металлов, в том числе часов. Класс 14 является одним из 45 различных категорий для товаров, когда дело доходит до защиты торговых марок. Apple добавила защиту своей марки в Класс 14: в Эквадоре в конце декабря, в Мексике в начале января, в Норвегии в середине февраля, а в марте в Великобритании.  Однако, заявка на защиту товарного знака в классе 14, еще не подана в США, а а также на многих других рынках, на которых компания продает свои устройства.

Apple как ожидается, представит свои ​​первые SmartWatch в конце этого года, устройство, по сообщениям аналитиков выйдет в двух вариантах комплектации, с ценой до нескольких тысяч долларов для старшей модели. Устройство, как ожидается, получит пакет разнообразных датчиков, способных измерять различные параметры для контроля состояния здоровья — и фитнес параметры. Последние утечки показали, что одним из самых важных новых приложений в iOS 8 будет приложение Healthbook, которое будет хранить все виды медицинских и фитнес измерений.


Добавить комментарий