Первые фотографии флагманского телефона Amazon

После нескольких лет разработки, Amazon, наконец, близок к тому, что бы представить первый из смартфонов под собственным брендом.

На расстоянии, предстоящий флагманский телефон Amazon выглядит так же, как любой другой телефон с сенсорным экраном на рынке. Но компания потратила годы на создание уникального пользовательского опыта, который имеет два основных направления: продукты и услуги Amazon и новый 3D-интерфейс, отличающийся от всего, что мы видели раньше на рынке смартфонов.

Как можно видеть на снимках, устройство покрыто защитным корпусом, предназначенным для предотвращения утечек физических характеристик смартфона.

 

По сообщениям из различных источников , первый телефон от Amazon будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon , и получит 2 Гб оперативной памяти. Он будет работать на специальной версии Android от Google.

Наши источники утверждают, что дисплей телефона будет иметь 4,7 дюйма по диагонали, что делает экран нового телефона немного меньше, чем последние флагманских предложения от Samsung и HTC. Аппарат также имеют сравнительно низкую плотность пикселей, показывая разрешение 720p HD по сравнению с 1080p разрешением HD на многих конкурирующих устройствах.

 

Пока не ясно, как именно Amazon планирует назвать свой ​​первый телефон.

 

Наиболее новым аспектом первого смартфона Amazon является его 3D-интерфейс программного обеспечения и аппаратных средств.

Наши источники утверждают, что новый телефон Amazon получит в общей сложности шесть камер.

Основная камера, как полагают, имеет разрешение 13 мегапикселей, и телефон также получит стандартную фронтальную камеру для видео-чатов, а также Mayday функцию обслуживания клиентов Amazon.

Помимо этого, устройство получило еще четыре передние камеры, которые работают с другими датчиками для облегчения 3D-эффектов в программном обеспечении. Один из источников утверждает, что эти четыре камеры, которые расположены в каждом из четырех углов на передней панели телефона, являются маломощными инфракрасными камерами.

Дополнительные камеры устройства , используются для отслеживания положения лица пользователя и его глаз по отношению к дисплею телефона. Это позволяет программному обеспечению смартфона вносить постоянные коррективы в позиционирование элементов на экране, изменяя перспективу и визуальные эффекты на экране.

 


Добавить комментарий