Смарт-часы Moto 360 получат сапфировое стекло и беспроводную зарядку

silver_metal_600_00042

Motorola расхваливает высококачественные материалы из которых будут изготовлены смарт-часы Moto 360, между тем гаджет блог G for Games, сообщает ссылаясь на китайский сайт микроблогов Weibo, что Moto 360 могут получить циферблат из сапфирового стекла.

Кроме того, на сайте сообщается, что Moto 360 также может использовать OLED дисплей, и магнитно-индуктивный способ беспроводной зарядки.

Пока представитель Motorola отказался комментировать эти слухи.

Но все эти детали вписываются в намеки сделанные Motorola по поводу Moto 360. Сапфир часто используется в часах и является высококачественным материалом, который бы выгодно отличал Moto 360 от других устройств, которые, следуя примеру смартфонов, используют Gorilla Glass компании Corning.

Motorola, одна из немногих компаний, которая уже освоила часовые технологии при производстве смартфонов, круглый высококачественный дисплей, корпус из нержавеющей стали, и круглое сапфировое стекло применялись в Motorola Aura:

moto_aura_1600x1200_00

Идея беспроводной зарядки тоже сразу приходит в голову, когда Motorola подтвердила, что у Moto 360 не будет ни одного порта USB для зарядки. Джим Викс, исполнительный директор Motorola отвечающий за Moto 360, сказал только, что компания разработала метод «секретной» зарядки устройства.

OLED технология, тем временем, обычно используется в смартфонах и была разрекламирована, благодаря ее энергоэффективности. Уикс стал вдаваться в подробности, но отметил, что управление питанием является приоритетным для компании.

Благодарим сайт Motorola-Phone.ru за предоставленную информацию!


Добавить комментарий