Google Glass получили интеграцию с сервисом Play Music и стереонаушники

Снимок экрана 2013-11-12 в 16.17.35

Не довольствуясь тем, что Google Glass, становятся бдительным оком смотрящим на мир, Google Glass так же обеспечит саундтрек к вашему дню. Благодаря значительным расширениям возможностей гарнитуры, Google Glass будут поддерживать стереофоническое воспроизведение через Google Glass с добавлением нового аксессуара. Согласно докладу, Нью-Йорк Таймс, новые наушники поступят в продажу в конце этого месяца по цене $ 85, и будут подключаться к порту USB, как и моно вкладыши, которые Google показала в прошлом месяце.

В дополнение к новому аксессуару, обновление программного обеспечения закладывает основу для более богатого музыкального опыта. Вы могли уже спросить Glass «what song is this?» в течение нескольких месяцев, но Google также добавляет команду «listen to», которая будет интегрирована с сервисом Play Music. Объединение команд «what song is this?» и «listen to» позволять пользователям распознать и слушать чрезвычайно широкий спектр музыки. В статье Нью-Йорк Таймс отмечается, что не только воспроизведение музыки будет интегрировано в гарнитуру Google Glass, но услуги у других компаний.

В Москве первые образцы Google Glass уже доступны в интернет магазине Googles-Glass.ru, выход в серийное производство намечен на 2014 год.


Добавить комментарий