Обзор GoPro Hero3+ Black Edition

GoPro_Hero3_8-900-80

Меньше, легче, быстрее, лучше

Новая камера GoPro Hero3+ Black Editon получила шесть обновлений, которые основаны на репутации предыдущей модели и соответствуют как запросам пользователей, так и модернизации камеры в целом.

Натуральная величина и дизайн самой камеры GoPro остаются неизменными.

Новый символ + над тройкой на камере и совершенно новая линза не изменили внешний вид камеры. Но, как говорят, качество видео GoPro стало намного лучше. Основные изменения получил корпус камеры.

GoPro_Hero3_6-900-90

Корпус

Главное изменение в новой модели — корпус GoPro. Он стал меньше по сравнению с более старым дизайном, у которого была еще и специальная защелка, которую нужно было поднять, включая камеру. Но сейчас она превратилась в обычную кнопку, которая расположилась сверху устройства.

Так как дизайн остался прежним, все старые аксессуары отлично подходят на новое устройство.

GoPro получил новый водонепроницаемый бокс, с которым можно погружаться на глубину 60 м по сравнению со старым боксом, который позволял опускаться на 40 м.

Меньший вес камеры делает ее более универсальной и удобной во время съемки, особенно, используя такие аксессуары, как новый Quick Clip (зажим, с помощью которого вы можете пристегнуть камеру к чем угодно.).

Как и в предыдущей модели, на камере есть всего три кнопки для управления устройством. Кнопки достаточно большие и удобные, их очень просто найти и нажать в любых условиях, даже в самых экстремальных.

Передняя кнопка открывает прямой доступ к режимам и параметрам настройки. Как только вы выбрали нужный режим, и вы готовы снимать видео и фото, до 10fps, жмите на главную кнопку.

Третья кнопка сбоку активирует WiFi и, как и в предыдущей версии, создает прямую связь с вашим компьютером, радио или приложением Android или iOS.

GoPro_Hero3_12-900-90

Беспроводной контроль

Внутренне немаловажное обновление – улучшенная сеть Wi-Fi, которая передает информацию с камеры на подключенное устройство в 4 раза быстрее.

Настройка беспроводного соединения быстрая и очень простая. Выберите GoPro в настройках вашего мобильного телефона и затем загрузите приложение GoPro. При первом включении вам нужно будет ввести имя для GoPro и пароль. После этого каждый раз, когда вы загружаете приложение и включаете GoPro Wi-Fi, два устройства обнаружат друг друга очень быстро.

По умолчанию приложение предлагает вам получить предварительный просмотр того, что видит камера, и здесь появляется задержка в несколько секунд, это — определенно лучше по сравнению с предыдущей моделью, однако все еще немного раздражает.

GoPro предлагает огромный диапазон разрешений от WVGA до 4K 17:9.

Качество текущего видео очень неплохое и на iPhone картинка и видео выглядят отлично.

Другая особенность — возможность настроить параметры удаленно и управлять записью на протяжении всего времени через приложение. Интерфейс приложения очень хорошо продуман, он простой, а это означает, что вам не нужно залазить слишком далеко в меню, чтобы найти ту или иную настройку.

GoPro_Hero3_5-900-90

Режимы и запись видео

GoPro всегда имел хороший выбор разрешений для съемки видео, а вот новая модель получила еще один режим — SuperView. Съемка 1080p в режиме 4:3. Центр съемки очень четкий, насыщенный, в то время как края визуально растянуты из-за широкой угловой перспективы линзы.

В то время как это может казаться странным, но в любое время дома за ПК вы сможете переконвертировать ваше видео в режим 16:9 без потери качества.

Появился новый режим Auto Low Light для съемки в местах с недостаточной освещенностью. Здесь регулируется частота кадров, что помогает уменьшить зернистость и улучшить качество видео.

Что касается батареи, то и здесь нас ждут приятные новости. Новая модель получила улучшенную увеличенную батарею, которая держит заряд на 30% дольше.

GoPro_Hero3_7-900-90

Видеоредактор

Конечно, когда-нибудь вам может понадобиться отредактировать видео. У GoPro есть свой собственный редактор GoPro Studio. Эта программа совершенно бесплатная для скачивания. Она поможет быстро отредактировать видеозапись и украсить ее.

GoPro_Hero3_2-900-90

Аксессуары

GoPro получил три новых аксессуара: удобные зажимы Flex Clamp, которые позволят вам прикрепить GoPro к чему угодно, грудная обвязка Junior, с помощью которой можно прикрепить камеру к ребенку, и наконец новые зажимы Quick Clip, которые помогут закрепить камеру на одежду или шлем.

Три новых аксессуара также подходят и к старым версиям камер GoPro.

Итог

GoPro Hero 3+ Black Edition получил небольшие обновления, по сравнению с переходом GoPro 2 на GoPro 3, но пользователи GoPro 1 и 2 однозначно заметят огромные улучшения в новой версии.

Большие изменения коснулись корпуса устройства, который стал меньше и легче. Появилась более мощный аккумулятор. Хотя линза камеры была улучшена, качество видеозаписи, по сравнению с предыдущей камерой, линза которой и так была отличной, не очень и заметно. Однако, улучшения есть и это хорошо.

GoPro — универсальная камера для экстремальных видов спорта, которая станет необходимым девайсом во время вашего путешествия, особенно если вы прыгаете с парашюта, занимаетесь дайвингом, скалолазанием и многими другими экстремальными видами спорта.

В ближайшие дни вы сможете купить GoPro Hero 3+ Black Edition в интернет магазине GoPro-Video.ru!

 

 


Добавить комментарий