GoPro выпускает более быструю и уменьшенную Hero3+ экшн камеру

HERO3Plus_black_cluster3-cropped_610x379

Именно тогда, когда все говорили о том, что GoPro не в состоянии сделать более компактный продукт, вышла GoPro Hero3+. Новая модель на 20 процентов меньше предыдущей и получила некоторые очень хорошие улучшения и обновления, что позволяет камере делать еще более качественные и четкие снимки.

В GoPro утверждают, что благодаря обновленной линзе снимки получаются на 33 процента более четкими. Датчик камеры был также обновлен для съемки при недостаточной освещенности и получил улучшенные аудио датчики. GoPro усовершенствовал систему беспроводного соединения камеры и рассказал, что новая сеть в четыре раза быстрее. Если вам и этого не достаточно, батарея Hero3+ теперь на 30% мощнее!

Начальная цена немного повысилась, но в течение некоторого времени станет прежней. Кроме того, эта камера стоит этих дополнительных долларов. Hero3 + появится в магазинах на этой неделе по цене 329$ и Silver edition, который также получил несколько обновлений, появится за 299$.

Полное господство GoPro на растущем рынке создает нереальную конкуренцию для других производителей (как новых, так и старых). Многие другие камеры не соответствуют новым технологиям и ценам, и некоторые компании, такие как Sony, испытывают большие затруднения в этой области. Поскольку GoPro систематически ежегодно выпускает новые модели и показывает существенные улучшения своего программного обеспечения, компания одновременно поднимает рынок на новый уровень, который тяжело достичь другим стартапам.


Добавить комментарий