iPad 5 и iPad mini с Retina Display выйдут этой осенью, позже.

Снимок экрана 2013-08-14 в 0.32.47

Сегодня опубликован доклад Bloomberg News, который подтверждает многие из слухов о iPhone, iPad 5 и iPad mini с Retina Display. Источники издания подтверждают, что Apple, покажет новый iPhone на мероприятии 10 сентября.

Переработаный iPad 5, который станет и тоньше и легче, чем нынешняя модель будет представлен ​​»позже», говорится в докладе, и подтверждается, что он будет напоминать дизайном iPad mini.

Наконец, новая версия iPad mini с Retina Display также в работе, по данным источников сайта. Оба эти слухи подтверждают доклады The Wall Street Journal, а это означает, что это очень вероятно, что это действительно реальные Apple.

В докладе не сказано, когда Apple выпустит новый iPad 5 и iPad mini с Retina Display, подтверждает, что обе обновленные модели выйдут в этом году.

Примечательно, что в статье Bloomberg News не упоминаются более крупные 12,9-дюймовые iPad, слухи о которых ходили в течении года, и не ясно, увидим ли мы только iPhone 5S или в том числе новые, более дешевые модели iPhone 5C на события 10 сентября.

Мы просто должны подождать и посмотреть.


Добавить комментарий