Новые MacBook Pro на базе процессора Intel Haswell в октябре

macbook-pro-haswell-chip

China Times (и блог Macotakara) прогнозирует запуск MacBook Pro на основе процессоров Intel Haswell в октябре, ссылаясь на источники в цепочке поставок, которые зачастую являются гораздо более надежными, в докладе отмечается, что, исходя из цены комплектующих, новые MacBook Pro, должны оставаться в том же ценовом диапазоне, как в настоящее время.

Apple, как ожидается, выпустит новые iPhone 5C, iPhone 5S и iPad 5 в сентябре-октябре как раз к праздничным продажам.

Процессоры Haswell не предлагают слишком много с точки зрения повышения производительности процессора, но позволяют значительно экономить заряд батареи по сравнению с предыдущими процессорами Intel. Время автономной работы нового MacBook Air почти в два раза больше, как в спецификации Apple, так и при реальном тестировании.

Процессоры Haswell также предлагают улучшенную графику, включая поддержку 4K дисплеев Apple, которая также, по слухам, должны скоро выйти.

В докладе, в начале этого года Минг-Чи Куо из KGI прогнозировал следующие обновления MacBook Pro:

Мы ожидаем, что 13″ MacBook Pro Retina будет иметь более онкий корпус для повышения его мобильности. Кроме того, мы считаем, что разрешение камеры будет увеличено с HD до Full HD. Это позволит повысить качество видеоконференции Facetime  для дисплеев Retina.


Добавить комментарий