Все слухи о Moto X

Motorola-Logo

Поскольку поступает все больше и больше слухов и сообщений о Moto X, мы решили посмотреть на картину в целом — вот что вам нужно знать о будущем флагмане Motorola согласно имеющейся информации до ее официального объявления.

eric-schmidt-with-moto-x-sunvalley13-corriere.it-8

Первая информация о Moto X, появилась еще в мае на мероприятии D11, на котором генеральный директор Деннис Вудсайд говорил об устройстве, назвал его официальное наименование и упоминал некоторые из его возможностей.

С тех пор мы видели много слухов в Интернете, и более подробной информации, которая начала поступать после 4 июля, когда Motorola, видимо, решила начать свою Moto X рекламную кампанию. Одним из маркетинговых столпов компании является тот факт, что телефон будет собран в США, в отличие от своих конкурентов, которые производятся за рубежом.

Это просто дешевый рекламный трюк, или это на самом деле важно для Motorola?
Дизайн и кастомизация

Motorola собирается предоставить пользователям возможность в определенной степени кастомизировать Moto X — это особенно подробно обсуждалось в различных слухах и было широко известно любому, кто следит за Android новостями, задолго до официального объявления — но покупатели фактически не будет иметь возможность настроить оборудование.
Motorola-XT1056-Moto-X-phone-Sprint

Пока пользователи будут ограничены в персонализации устройства, цветом и ​​материалами, а также обоями и предустановленными программами , если последние слухи верны.

Taylor Wimberly из Android and Me, который одним из первых начал публиковать подробности о Moto X, недавно заявил, что пользователи смогут выбрать материал корпуса (по слухам материалы включают в себя пластмассы, металл, дерево и углеродное волокна) и цвет. Пока кроме белого и черного Moto X, были показаны красный, фиолетовый и бирюзовый. Предварительные слухи утверждали, что телефон будет доступен в 20 цветах, хотя это пока не подтверждено официально.

Moto-x-Backplates

Wimberly так же, сообщил в Google+, что пластик и дерево как материалы задней части корпуса будут доступны на старте. Позже появятся варианты из металла, керамики и ткани.

x-phone-leak-1

Что касается обоев и предустановленных приложений, пользователи по сообщениям будут иметь возможность настроить свои телефоны на сайте, скорее всего, таким же образом, как покупатели HTC One и HTC One X + могут персонализировать свои устройства.

Дополнительная информация о кастомизации Moto X поступили через ABC News, как стало известно из источников, близких к теме, покупатели будут иметь возможность «выбрать из палитры различных цветов» на веб-сайте — скорее всего, Motorola — другой цвет для отделки корпуса телефона и задней крышки. Кроме того, покупатели Moto X, видимо, будут иметь возможность выгравировать имя или сообщение на задней панели.

Таким образом, хотя тот факт, что телефон будет собран в США можно рассматривать как маркетинговый трюк, он также должен помочь Motorola кастомизировать телефоны Moto X для клиентов своевременно. В том же сообщении ABC News, говорилось, что компания будет отправлять заказы в течение нескольких дней.

motorola-leak-vietnam-x-phone-1

В публикации также отмечалось, что операторы будут получать «стандартную» версию.

В утечке видео Rogers, оператор сообщил, что будет предлагать Moto X в белом и черном цвете, предполагается, что эти цвета могут быть среди «стандартных».

Продолжение завтра, на сайте Moto X


Добавить комментарий