Первые фотографии iPhone 5s

iphone_5s_interior

 

Что интересного можно увидеть на этих изображениях:

— Материнская плата, кажется, точно соответствует той, которая появилась на фотографиях в начале этой недели, немного уже чем предыдущая и с новым дизайном разъемов и других компонентов.

— Основной чип на материнской плате не имеет названия и серии, как например A6 на iPhone 5. Неясно, удалено ли название чипа из соображений секретности или не было напечатано изначально.

— Код, заметный на чипе гласит: «1243», что означает, что чип произведен на 43-й неделе 2012 года, что соответствует концу октября. Этот, казалось бы, гораздо раньше, чем можно было бы ожидать для нового телефона, так что неясно, что это, ранний прототип, который имеет тот же чип A6 как и iPhone 5 или это на самом деле другой чип .

— Apple Part Number батареи 616-0652 по сравнению с батареей iPhone 5, которая имеет серии 616-0611 и 616-0613. Новая батарея также имеет более высокую мощность 5,92 Вт/час, по сравнению с 5,45 Вт/час у iPhone 5. На батарее напечатано несколько пустых прямоугольников, в которых расположены обычно различные нормативные логотипы, очевидно, что этот прототип батареи еще не получил окончательной сертификации.

— Окно для светодиодной вспышки стало вытянутым, в отличие от круглого окна у iPhone 5, что поддерживает слухи о двойной светодиодной вспышке для iPhone 5S. Похожие окошки вспышки был изображены на чертежах производителя чехлов, о которых мы писали в начале этой недели.

Apple, как ожидается, выпустит iPhone 5S уже в этом году вместе с более дешевым iPhone Light с пластиковым корпусом, который будет доступен в нескольких цветах. По слухам, произойдет это скорее всего в сентябре.

iphone_5s_rear

 


Добавить комментарий