wwdc-130424

Apple представила новую Siri для iOS 7 и новую версию для авто

screen-shot-2013-06-10-at-2-48-36-pm

screen-shot-2013-06-10-at-2-48-58-pm

screen-shot-2013-06-10-at-2-46-25-pm

 

Эдди Кью сегодня на конференции WWDC представил совершенно обновленную версию Siri, которая включает много новых особенностей и имеет обновленный интерфейс под iOS 7. Также Эдди объявил, что Siri и ее новое приложение для авто “iOS in the car” получило различные функции и управление с помощью пульта, благодаря сотрудничеству с несколькими автопроизводителями. Интеграция позволит отвечать на звонки, иметь больше контроля над Siri и просматривать Карты.

Что касается Siri, у приложения появился новый голос, и у пользователей будет возможность изменить голос на мужской или оставить женский. Новые качественные голоса (и мужской, и женский) первоначально будут доступны только на английском, французском и немецком языке, но Apple планирует вскоре добавить и другие языки. Siri также получила новые функции и интеграции с другими веб-службами, например, с Википедией.

 

Эдди Кью отметил во время демонстрационного примера Siri, что теперь можно управлять намного большим количеством функций на iPhone с помощью Siri, например настроить яркость дисплея, включить Bluetooth или проиграть голосовую почту. Новый iTunes Radio также получил интеграцию с Siri.
Siri может теперь ответить на большее количество вопросов в iOS 7, частично благодаря интеграции с новыми веб-службами, включая Википедию, Twitter (чтобы просмотреть обновления аккаунта в Twitter через Siri), а также поиск в сети Bing.

 

Новые функции для авто появятся в 2014 году для некоторых марок автомобилей.

 


Добавить комментарий