Чехлы LunaTik TakTik Strike и LunaTik TakTik Extreme для iPhone 5

Проект под названием Taktik был изначально размещен на проекте kickstarter.com, и средства необходимые для начала производства удалось собрать достаточно быстро.

Топовая модель, LunaTik TakTik Extreme — достаточно необычный чехол, превращающий iPhone в какой-то совершенно другой аппарат. Людям понравились дизайн и возможности дополнения. Например, можно было смело ронять смартфон не только на ковер, но и на бетон, фактически возможно играть им в футбол.

Taktik Extreme 5 состоит из четырех частей. Это верхняя крышка, панель из стекла Gorilla Glass, основная часть и задняя крышка. Передняя и задняя панели кейса выполнены из баллистического полимера, рамка — из анодированного алюминия, а внутри аксессуар проложен специальным силиконом, адаптированным для гашения ударов. Для дисплея предусмотрен прозрачный скринпротектор из стекла Gorilla Glass c антибликовым и грязеотталкивающим покрытием. Все порты и технические отверстия тоже надежно защищены. Динамик и микрофон прикрыты мембраной GORE, а порт для наушников и 30-контактный разъем прячутся за алюминиевыми заглушками.

Из минусов — достаточно большие размеры чехла и отсутствие серьезной защиты от воды.

LunaTik TakTik Strike более дешевая модель и не имеет в комплекте защитного стела, в остальном конструкция практически единтична.

И наконец самая дешевая модель LunaTik TakTik Seismik для iPhone 5 это своего рода бампер, так же достаточно надежно защищающий ваш айфон от повреждений.

В Москве чехлы LunaTik TakTik  для iPhone 5 и iPhone 4s можно приобрести в интернет магазине Apple-Phone.ru

Действует доставка в регионы.


Добавить комментарий