iPhone 5s поступит в продажу в июне?

Аналитик Peter Misek опубликовал сегодня новый доклад по поводу следующего поколения устройств на базе iOS от Apple. На основании анализа цепочки поставок, Misek считает, что iPhone 5S, скорее всего, поступит в продажу в июне или июле следующего года, что соответствует данным других источников.

Misek делает ряд интересных утверждений, касающихся особенностей iPhone 5S, оценивая их как «вероятно» и «возможно», но с некоторыми интересными комментариями.

Основываясь на наших сведениях, вероятно, iPhone 5S получит новую супер HD камеру и экран, лучшую батарею, и NFC. Возможные обновления включают в себя экран IGZO Retina +, объем памяти 128GB, и варианты выбора от 6 до 8 цветов.

Двигаясь дальше, Misek обсуждает различные прототипы iPhone 6, разрабатываемые, как он считает, в настоящее время, имея в виду устройство, которое последует за iPhone 5S.

Из нескольких прототипов iPhone 6, похоже, модель с 4,8 «экраном является наиболее интересной. Она имеет дисплей IGZO Retina +, новый четырехъядерный процессор A7 и новый форм-фактор без кнопки HOME. Вероятно модель будет полностью управляться жестами.

Misek также возрождает разговоры о дешевом iPhone за $ 200 — $ 250 для несубсидированных операторами моделей, но утверждает, что проекту еще не был дан зеленый свет.

Запуск iPhone 5S в середине 2013 года, означал бы ускоренный цикл обновления iPhone, но, как было замечено с iPad в этом году, Apple, возможно, работает, над ускорением интервалов между обновлениями продуктов с целью повышения их конкурентоспособности. Ресурс Asymco на прошлой неделе выделил несколько причин, почему Apple, может начать такие изменения, одной из основных причин является сильно циклический характер продаж компании Apple, клиенты которой, воздерживаются от покупок перед ожидаемой версией продукта. Ускорение релизы продуктов приведут к тому, что покупатели будут пропускать поколения, но сглаживать график продаж Apple, которая при этом, сохранит свою продукцию свежей и конкурентоспособной.

Misek также считает, что Apple, запустит iPad пятого поколения примерно в июне следующего года, с дисплеем IGZO и уменьшенной толщиной и весом. iPad мини, как сообщается, также планируется обновить примерно в то же время, вероятно наличие нескольких новых цветов и Retina дисплей.

Наконец, Misek считает, что Apple, может запустить свой долгожданный телевизор с управлением жестами и голосом в сентябре или октябре 2013 года, с задержками, вытекающими из проблем с финансовой стабильностью Sharp и производством панелей IGZO.


Добавить комментарий