iPad mini

Цель компании Apple была ясна: создать наименьшей из возможных iPad, которым было бы так же удобно пользоваться как и оригинальным iPad. iPad mini на 23 процента тоньше, на 53 процента легче, и помещается в одной руке — но он может делать все, что может делать iPad.

Чтобы добиться этого, Apple пришлось вернуться к самому началу и разработать его с нуля. В Apple хотели, чтобы iPad mini был небольшим, но не слишком маленьким. iPad mini должен быть достаточно большой, чтобы делать все, что вы любите делать на iPad. И работать со всеми приложениями, которые были разработаны для iPad.

По этим параметрам, в Apple смогли определить идеальный размер iPad mini: 7,9 дюйма.

Но iPad mini — это не просто уменьшенная копия iPad. Apple разработали ее, как самостоятельный продукт, не уменьшая удобство и функциональность оригинала.

Изысканный корпус из анодированного алюминия, объединяет все компоненты в одно целое. Одно — элементную батарею — самую тонкую, из всех когда-либо сделанных Apple, которая занимает меньше места, но позволяет iPad mini работать столько же времени, сколько работает iPad.

Камеру iSight, которая меньше, но все же позволяет снимать 5-мегапиксельные фотографии и видео с полным разрешением 1080p HD.

И в то время как дисплей тоньше и легче, он также невероятно яркий.

iPad mini имеет те же 1024 — на — 768 пикселей, как и iPad 2 — но в экране, который существенно меньше. Так что все выглядит невероятно четким и резким.

А так как дисплей iPad mini — имеет площадь на 35 процентов больше, чем площадь экрана любого 7-дюймового планшета, вам проще читать и взаимодействовать с ними.

Дисплей iPad mini использует каждый пиксель. Таким образом, программы, журналы и документы, заполняют весь экран, сверху донизу и от края до края. В портретной и в горизонтальной ориентации.

iPad mini достаточно мал, чтобы держать его в одной руке, но он имеет площадь экрана на 35 процентов больше, чем площадь экрана любого 7-дюймового планшета.

iPad mini — мал. Но когда вы используете его, то не чувствуете его маленьким.

Это потому, что он разработан, чтобы дать вам максимальный размер экрана в минимальном пространстве.

Чтобы добиться этого, Apple должны были переосмыслить соотношение между экраном и общей формой изделия.

iPad имеет симметричное обрамление по краям. Но для iPad mini, Apple уменьшили ширину обрамления с двух сторон дисплея. Переосмысление размеров экрана означает, что Apple также пришлось пересмотреть управление экраном.

iPad mini интеллектуально распознает находится ли ваш палец просто на дисплее, или вы намеренно взаимодействуете с ним.

Вы заметите это — на не замечая этого. И это отличный пример того, как Apple, аппаратные средства и программное обеспечение работают вместе, чтобы дать вам самый лучший результат.


Добавить комментарий