Первые обзоры iPhone 5

Появились первые обзоры нового iPhone 5. Apple уже публиковал ранние обзоры своего нового продукта. В этой статье собраны отрывки из самых полезных обзоров. Пятый iPhone официально вышел на рынок 21го Сентября и продавался во всех магазинах с восьми утра.

CNet Review

-“Удлинение экрана почти незаметно, но, так же как и с Retina Display, как привыкнешь – отвыкнуть уже будет сложно”

-“LTE, по моим тестам, работал между 10 и 20 Mb/s, что примерно в два раза больше, чем мой Wi-Fi роутер дома”

— “Сьемка фотографии во время сьемки видео не производиться 8 мегапиксельной камерой, а является снимком из самого видео, поэтому качество намного хуже”

-“Те, кому я звонил по громкой связи заметили значительное улучшение звука по сравнению с 4S”

-“Телефон продержался весь день. Каждый день, отсоединяя от зарядки в восемь утра и производя различные действия, включающие в себя звонки, интернет, видео, загрузки, игры, FaceTime звонки и даже использование как точку доступа 4G для своего MacBook Air.”

The Loop Review by Jim Darlymple

-“Если бы мне предложили видеть немного больше имэйлов на экране или чуть-чуть больше страницы в интернете, я бы не думал, что в этом есть необходимость, но когда ты смотришь на iPhone 5, то это немного больше того, что я описал. Нужно это увидеть, чтобы понять, что можно сделать на этом аппарате.”

The New York Times Review by David Pogue

-“Новый iPhone, белый или черный, прекрасен. Особенно черный, который переливается черным на черном, и в сочетании со стеклянным и алюминиевым корпусом напоминает бомбардировщик Стелс.”

-“Камера является одной из самых лучших камер вмонтированных в мобильный телефон. Сьемка малоосвещенных мест значительно отличается от той же на iPhone 4S.”

-“Не очень хорошо, что Apple изменила адаптор зарядки, неужели они не боятся потерять лояльность покупателей?”

Engadget Review by Tim Stevens

-“Весом 112 грамм, новый iPhone на 20 процентов легче чем 4S, с одной стороны, кажется что это немного, но это чувствуется настолько, что это первое, что замечают, несмотря на то, что дисплей длиннее и корпус тоньше.”

-“Новый Lightning кабель намного проще подсоединять. Он хорошо вставляется любой стороной”

-“C другой стороны он никак не отличается по скорости, так как он основан на USB 2.0”

-“Улучшенная скорость фото сьемки”

-“На нашем стандартном тестировании аккумулятора , на котором беспрерывно воспроизводятся видео, используя LTE и Wi-Fi соединение, с запуском социальных сетей в интервалах, iPhone 5 нас приятно удивил результатом в 11 часов 15 минут”

-“В основном, iOS6 дополнена приятными мелочами, где они и были нужны. Синхронизация с iCloud лучше, Safari быстрее и основная производительность отполирована. Однако, это никак не прорыв по сравнению с предыдущей моделью’

Wall Street Journal Review by Walt Mossberg

-“Мне показалось, что новый экран намного легче и удобнее в использовании.”

-“Сам iPhone работает 9-12 часов в день, с использованием разных приложений. Для многих и продержится целый день без подзарядки.”

-“Самый большой минус в картах, Apple заменил Google Maps программой собственного производства.”

T3 Review by Luke Peters

-“Поймите нас правильно, это просто чудо, как Apple заинтриговал милллионы своим новым легким дизайном, но нам больше нравилась солидность 4S.”

-“Так как пользователи 4S могут обновиться до iOS 6 и могут делать все, что делается на 5ой модели, и то, что пользователи Android могут получить все то же самое за меньшие деньги, мы считаем, что люди с головой на плечах не побегут его покупать. Да, он хорош, но уже далеко не лучший на сегодняшнем рынке. ”

Pocket Lint Review by Stuart Miles

-“Новый дизайн выглядит хорошо, но му уже заметили на нескольких моделях, как трется задняя крышка, стирая черную краску и проявляя алюминий. Мы заметиили это на двух разных моделях и считаем, то это ошибкой производства.”

В основном, обзоры достаточно позитивные. Постоянные пользователи iPhone наслаждаются большим экраном. Все замечают его легкость и тонкость. Заявления Apple по повожу улучшенного аккумулятора и двойной скорости кажутся верными. Новый Lightning кабель выглядит хорошо, но никаких улучшений в его скорости.


Добавить комментарий