Помянули

Вчера, 6 октября, фанаты и сама компания Apple помянули Стива.

На официальном сайте компании была размещена краткая видео-история о Стиве. В ней показаны фотографии сделанные в разные периоды жизни Джобса, и все это под сопровождение голоса Стива с различных его интервью и презентаций.

После просмотра ролика, вам будет представлена возможность прочитать письмо от Тима Кука, его полный текст вы можете прочесть ниже.

Смерть Стива год назад стала печальным и трудным моментом для всех нас. Я надеюсь, что сегодня каждый размышляет о его удивительной жизни и тех способах, которыми он сделал мир лучше.

Одна из величайших вещей, которую Стив подарил миру — это Apple. Ни одна компания не была до этого настолько креативна и не устанавливала для себя таких высоких стандартов. Наши достоинства, начала которым дал Стив и его дух, всегда будут основанием Apple. Мы разделяем великую привилегию и ответственность за несение его наследия в будущее.

Я невероятно горд работой, которую мы делаем, создавая продукты, которые наши клиенты любят, и придумывая новые, которые порадуют их в будущем. Это замечательная дань памяти Стива и всему тому, что он поддерживал


Добавить комментарий