Фотографии задней поверхности нового iPhone 5

По информации apple-phone.ru

Ресурс 9to5Mac опубликовал сообщение о том, что компания по ремонту iPhone iFixyouri получила информацию о задней крышке для следующего поколения iPhone. Часть крышки изготовлена из алюминиевого сплава, такого, же как боковые поверхности.

Примечательно, что это сообщение согласуется с предыдущими утверждениями, о том, что следующее поколение iPhone будет иметь интегрированную «металлическую панель» в центральной части задней крышки устройства, но на самом деле эта панель скорее является частью отделки корпуса.

Так же представлены снимки нижнего шлейфа iPhone 5, на которых можно рассмотреть, что порт для док-коннектора стал меньше, а также больший динамико и микрофон. Источник утверждает, что Apple будет использовать пространство, высвобожденное в результате сокращения размера разъема док-станции для повышения производительности динамика в следующем поколении iPhone.

Наконец, поставщик утверждает, что iPhone 5 появится не только в черно-белой гамме, но и в двух других пока не известных цветах.

Кроме этого сообщается, что разъем наушников будет расположен на нижней части устройства, так как на текущем iPod touch, а не на верхнем крае, как на всех моделях iPhone на сегодняшний день. 

Так же другая компания по ремонту iPhone ― uBreakiFix представила фотографии, задней крышки iPhone 5 в белом цвете. Шрифт надписи «IPhone» корпусе выглядит несколько подозрительно, с меньшим расстоянием между буквами. Но с другой стороны фотографии идентичны ранее опубликованным.


Добавить комментарий