Как может выглядеть iPhone 5 с экраном диагональю 4 дюйма?

Ранее в этом месяце ресурс iLounge сообщил, что компания Apple действительно планирует перейти на 4-дюймовый дисплей в следующем поколении iPhone за счет увеличения высоты экрана, сохранив при этом прежнюю ширину. С учетом этого, том числе учитывая целый ряд других особенностей, включая размеры нового устройства, ресурс macrumors.com заказал Ciccarese дизайн, показывающий как такое устройство может выглядеть:

Как было предположено в предыдущих спекуляциях на эту тему, увеличение длины дисплея может позволить Apple добавить еще одну строку иконок на домашнем экране iPhone 5, расположив их в пять строк на страницу, плюс ряд закрепленных иконок в доке в нижней части экрана.

Увеличение размером диагонали дисплея iPhone 5 с 3,5 дюйма до 4 дюймов при сохранении той же ширины, как и показано на изображении добавляет примерно 11 мм (0,45 дюйма) на высоту дисплея. В докладе iLounge, указано, что корпус нового iPhone 5 будет примерно длиной 125 мм, что на 10 мм выше, чем iPhone 4S, расстояние выше и ниже дисплея останется примерно таким же.
3D макет также показывает уменьшение разъема док-станции, по слухам из нескольких источников, а также плоскую металлическую панель в центральной части корпуса iPhone 5 сзади, в соответствии с докладом iLounge.

Следует отметить, что доклад iLounge, были прямо противоречит недавнему докладу iMore, который утверждает, что Apple еще не остановилась на окончательном форм-факторе для следующего поколения iPhone, но эскорее всего оставит без изменения пропорции дисплея и не будет устанавливать металлическую панель на задней части устройства. Оба ресурса, и iLounge и iMore публиковали точную информацию и в прошлом, и поэтому неизвестно, какой источник ближе к истине в этом раунде слухов.

По информации apple-phone.ru


Добавить комментарий