Распаковка the new iPad!

the new iPad или, если хотите, iPad 3 поступит в продажу только через 3 дня – 16-го марта, но «виртуозы и маги» IT-индустрии уже заполучили новинку в руки вместе с коробкой.

Продажи iPad стартуют в США только в эту пятницу, и, как ни странно, планшет уже заполучили вьетнамцы. На видео, представленном выше, вместе с новым iPad красуются журналисты вьетнамских блогов Tinhte и MuabaniPhone. Они и демонстрируют новое устройство.

Само видео ничего принципиально нового об iPad не рассказывает. Становится известно о комплектации устройства и внешнем виде коробки. Ничего не изменилось – the new iPad поставляется с USB-шнуром, зарядкой и инструкцией. Коробка выглядит так же, как и в случае с iPad 2, а на самой упаковке красуется надпись «iPad» – никаких iPad 3 или the new iPad.

В России the new iPad также появится 16-го марта. В отличии от iPhone, его не придется подвергать анлоку или каким-то мало сомнительным операциям. В нашей стране новинка будет работать так же хорошо, как и в США.
Поставки the new iPad начнутся с легкой руки Интернет-магазина U-Store.ru. Предзаказ на устройство можно сделать уже сейчас!


Добавить комментарий