25-миллиардная загрузка совершенна китайцем

Несколько дней назад мы писали, что Apple готовится к одному из самых грандиозных дней в этом году – количество загрузок в App Store достигло 25 миллиардов! Позавчера контрольная точка была достигнута. Но как же имя победителя?

Стоит напомнить, что счастливчик, скачавший 25-миллиардное приложение получит Gift-карту iTunes на 10 тысяч долларов!
И, к сожалению, этот победитель – не ты.

Обладатель сертификата на 10 штук баксов живет в Китае, в городе Циндао. А зовут его Чуньли Фу.

В роковую ночь китаец загрузил бесплатную версию приложения Where’s My Water. А если быть точнее, то игры, которая не так давно занимала лидерские позиции в App Store по всему миру.

Фу повезло, так как на 10 тысяч долларов он сможет не только накупиться приложения, но и обрести любую технику Apple, совершив покупки в виртуальной версии Apple Store. К счастью, в Китае работает эта услуга, другое дело – Россия, в нашей стране на эту дрянную карточку можно было бы купить лишь приложения.

Кстати, в отношении этого выразился Эдди Кью, старший вице-президент по сетевому программному обеспечению и сервисам:

Мы хотели бы поблагодарить всех наших покупателей и девелоперов за оказанную помощь по достижению этой исторической цифры – 25 миллиардов загруженных приложений. Когда мы запустили App Store 4 года назад, мы даже представить себе не могли, что мобильные приложения будут столь популярны и что разработчики сделает такое огромное количество разнообразных приложений.


25-миллиардная загрузка совершенна китайцем: 1 комментарий

Добавить комментарий