iOS 5 beta 7 – стабильность превыше всего!

Видимо, Apple делает последние шаги к выпуску официальной версии iOS 5. Вслед за выходом iOS 5 beta 7 должна появиться «золотая» сборка прошивки, Gold Master. Под катом вы сможете узнать какие нововведения привнесло обновление. Кроме того, доступны ссылки для скачивания.

В сборке 4D177b ноышеств мало, но они все-таки есть:

— Улучшение производительности. Наверное, это и есть самое главное. Больше всего должны радоваться владельцы iPhone 3Gs и iPad, так как на этих устройствах прошлые beta-версии работали, мягко говоря, медленно. Обладатели iPad 2 получают вообще самое производительное устройство, все без исключения прошивки показывают мощь устройства.

— Появилась автоматическая синхронизация приобретенной в iTunes Store музыки на всех устройствах, подключенных к iCloud. Данная функция относится к сервису iTunes Match, который был представлен на презентации iOS 5, OS X Lion и iCloud.

— Новые смайлы Emoji

— На beta 6 устройство могло не загружать некоторые покупки из App Store и iTunes Store, теперь эта ошибка исправлена

— Если была включена синхронизация напоминаний с Yahoo, а на сервере их не было, то телефон постоянно создавал их заново. Поскольку это ошибка на серверах Yahoo, напоминания будут отображаться как событие в календаре.

Думаю, стоит напомнить, что прошивки beta могут устанавливать лишь те пользователи ай-девайсов, UDID’ы чьих устройств внесены в специальный девелоперский список. Всех остальных при перепрошивке на свеженькую «беточку» ждет кирпич. Кроме того, не стоит устанавливать обновление владельцам залоченных iPhone 3Gs и iPhone 4, так как ни команда Dev-Team, ни кто-либо другой еще не выпустили анлока.

Вы можете обновиться через режим OTA («по воздуху») или же скачать прошивку и установить ее через iTunes

Ссылки на скачивание iOS 5 Beta 7:

Примечание: Если установлен пароль, его необходимо убрать перед обновлением на beta 7. После обновления можно опять его включить

iTunes 10.5 Beta 7:

Пока неизвестно, когда будет выпущена официальная версия iOS 5, но релиз Gold Master, определенно, не за горами.


Добавить комментарий