Фото задней панели iPhone 5

Журналистам портала MacSpot в руки попала задняя панель одного из прототипов iPhone 5 (4S), носящий кодовое название «N94″.

Многие из вас скажут, что особенного в этой фотографии? Это же белая панель от iPhone 4! Но тут не все так просто…

На лицевой, так скажем, стороне отсутствуют какие-либо идентификационные номера, вместо этого везде фигурируют лишь «иксы». Во-вторых, на задней стороне панели указан номер прототипа — тот самый N94.

Почему стоит полагаться на информацию?

Не так давно модель под номером N94 была замечена в отчетах средств разработки iOS у некоторых деволеров. Кроме того, портал 9to5mac писали, что N94 существует, более того – эта «железка» оснащена двухъядерным процессором Apple A5.

Но не стоит забывать, что перед выходом iPhone 4, в прошлом сочетание N94 появлялось в сети. Некоторые инсайдеры отмечали, что Apple тестирует два аппарата, один из которых — N94, а второй N93, коим и стал нынешний iPhone. Поэтому можно сказать, что перед, возможно, и прототип, но прототип этот прошлого года.

Сами господа специалисты из MacSpot утверждают, что N94 — прототип iPhone 5, который прошел тест на валидацию. По их словам iPhone 5 не будет отличаться от 4-й модели iPhone. Внешне он будет абсолютно такво же, а вот «железная» часть претерпит кое-какие изменения, например, Apple A5-процессор и большее количество ОЗУ. Не совсем ясно, что будет (если будет) с дисплеем устройства, об этом ребята из MacSpot ничего не сказали. Да и про 8-мегапиксельную камеру также не прозвучало и слова…


Добавить комментарий