GM-версия Mac OS X Lion будет доступна уже в скором времени

Согласно интернет-ресурсу TechCrunch, в скором времени появится Gold Master-версия Mac OS X 10.7 Lion. Буквально на днях компания Apple начала собирать отзывы первых тестеров Mac OS X 10.7 Lion Beta 1 Build 11A390, первой бета-версии совершенно новой системы «Лев».

Напомним, что сама Apple пообещали выпустить официальную публичную версию Lion только к лету 2011-го, и, по мнению TechCrunch, представлена ОС будет на выставке WWDC 2011.

Предположительно, вопреки всему, GM-версия должна появиться уже совсем скоро, дабы как можно большее число разработчиков смогло адаптировать свои приложения к официальному летнему выходу «Льва».

Напомним, что Mac OS X Lion будет включать в себя множество изменений: переработка интерфейса, серьезные обновления встроенных программ, углубления в использование трекпэда, некое «сближение» с iOS – похожесть внешнего вида, принцип работы и взаимодействия.

По мнению iPhones-Apps.ru выход GM вряд ли случится, ведь операционная система не успела пройти тех этапов, что следовали в прошлых версиях – по крайней мере несколько бета-версий увидеть мы должны, иначе, Gold Master, в случае неоптимизированности может в корне различаться с официальной версией «Льва».


Добавить комментарий