[Новости] Не хотите iPad 2 за 5,000,000 фунтов стерлингов?

Ювелир, Стюарт Хьюджес, известный миру такими произведениями как iPhone 4 за 8 миллионов долларов, корпус которого был инкрустирован болеечем 500-ми бриллиантами, а так же iPad-ом первого поколения из белого золота, стоимостью 120 тысяч долларов, представил свое новое творение – самое дорогое во вселенной техническое устройство, iPad 2…

На этот раз Стюарт превзошел самого себя, инкрустировав планшетник не только бриллиантами и золотом, но и аммолитом, редким драгоценным камнем, возрастом 75 миллионов лет, а также (!) костью динозавра, которой по оценкам специалистов около 65-ти миллионов лет. Вдаваясь в подробности скажем, что iPad 2 содержит 12,5 карат бриллиантов, 53 драгоценных камня и сплав платины. Задняя крышка устройства выполнена из золота в 24 карата, а передняя из того самого аммолита. Цена такого устройства не просто велика, она не воображаема – 5 миллионов фунтов стерлингов!

Безусловно, iPad 2 Gold History Edition (именно так окрестил Стюарт свое творение) является самый дорогим в истории человечества гаджетом. И пока что не ясно, кто будет счастливым обладателем…

Ну а тем, кому чужды золото с бриллиантами, могут приобрести iPad 2 из не менее прекрасного алюминия и стекла.


Добавить комментарий