Полный обзор iOS 4.3 beta 1 на iPhone 4

На прошлой неделе компания Apple порадовала нас первой beta-версией прошивки iOS 4.3, которая принесла нам немало интересных нововведений.

1. Итак, наверное, первым, что бросилось в глаза так это новое название приложения «Фотографии», теперь просто – «Фото»:

2. После ознакомления с надписью «фото», я незамедлительно нажал на иконку «Настройки» и увидел-таки заветное:

Персональная точка доступа Wi-Fi, «Роутер в кармане», теперь это то, что будет у всех обладателей iPhone 4.  (Обладатели iPhone 3Gs и iPad 3G пролетели)

Сразу скажу,  что эта «штука» работает. И пользоваться ей предельно просто: Включаем функцию – телефон спросит вас «Через USB али Wi-Fi+Bluetooth?», выбираем второе, после чего пользуемся. Так просто и так реально – именно этим всегда Apple нас поражала.

Подключить к телефону вы сможете до 5-ти устройств, включая все, что поддерживает Wi-Fi. Мой iPad 3G, к примеру, «подружился» с iPhone без конфликтов, да и Sony Vaio тоже:

3. Хотелось бы сказать еще об одном замечательном нововведение:

Ничего не заметили? А как же время после каждого сообщение?

4. Еще одна не столь значительная функция: отключение регулировки громкости во время звонков и напоминаний. Мелочь, а приятно:

5. Продолжаем о мелочах: если вам все-таки надоели вторичные напоминания СМС, то вы сможете их отключить, или же наоборот, увеличить их количество до 10 раз.

6. Так же, изменился вид страницы «Магазин» в приложении «Настройки»

7. Раздел «Обновления» в AppStore тоже немного поменялся:

Что касается клавиатуры, которая, якобы стала прозрачней, я ничего не нашел. Возможно, в русской локализации этого еще не реализовали.

Что ж, iOS 4.3 принесла мне немало удовольствия, а главное стабильно работала: приложения не вылетали, да и сам телефон не подвисал. Единственный баг проявился в том, что при нажатии кнопки «назад» время от времени выкидывало в раздел «точка доступа».

Напомним, что данную версию прошивки вы сможете установить лишь при внесении вашего UDID в девелоперский список.


Добавить комментарий