[News] Не верьте службе поддержке Apple… в Греции

Медицинский доктор Димитриос Пападимитрадис обнаружил на экране своего iMac темные пятна, в результате чего решил обратиться за помощью в компанию System Graph Technologies, которая является официальным представителем службы поддержки Apple в Греции. Там «раненый» iMac забрали, сказав, что ЖК-панель компьютера будет удалена и заменена новой…

Когда Димитриос пришел за тем, что принадлежало ему, то обнаружил, что iMac не починили, и более того, еще и испортили и так бракованную ЖК-панель.

После этого, Пападимитрадис потребовал у Systemgraph замены , а так же выплаты полной стоимости компьютера, на что компания ответила отказом, аргументируя это тем, что гражданин пострадавший покупал технику не у них. Но и на это доктор нашел ответ — он заявил, что следовал официальной гарантийной процедуре Apple.

Как и следовало ожидать, Systemgraph не стала возмещать ущерб, после чего Димитриос подал на компанию в суд, описав выше перечисленные действия обоих сторон. Каково было его удивление, когда System Graph Technologies подали ответный иск, с условием выплаты €200 тыс. (около $267 тыс.) за причинение урона репутации фирмы…

Чем же продолжится история, мы узнаем 19-го января, когда состоится слушание по делу Димитриоса Пападимитрадиса.


Добавить комментарий