Начало продаж последней модели смартфона Apple iPhone 4 в России грозит ознаменоваться скандалом.

svyaznoy

Начало продаж последней модели смартфона Apple iPhone 4 в России грозит ознаменоваться скандалом. Розничная сеть цифровой техники «Связной» объявила о старте реализации аппарата в полночь со вторника на среду, причем ритейлер обещает первым покупателям, пришедшим в центральный магазин сети, 50-процентную скидку на телефон при сдаче любой старой модели iPhone.

Между тем по нашим данным в настоящий момент на точку поступило всего 7 аппаратов iPhone 4…

Что это? фальшстарт?

Тем кто не хочет ждать, можем посоветовать интернет магазин U-STORE.RU, в котором всегда в наличии iPhone 4 из европы. В данный момент цены сопоставимы с ценами в «Связном» — стоимость старшей модели составляет 36700 рублей.

Функционально европейские аппараты не имеют никаких отличий, работают с симкартой любого оператора и поддерживают все обновления прошивки.

Очень хочется съездить на точку с фотокамерой, но завтра — тяжелый день… если кто то захочет поделится фотографиями со старта продаж присылайте на почтовый ящик russian_mobiles@yahoo.co.uk
автору лучшего снимка — приз чехол от BeyzaCases для iPhone 4.


Начало продаж последней модели смартфона Apple iPhone 4 в России грозит ознаменоваться скандалом.: 3 комментария

  1. Очень хочется съездить на точку с фотокамерой, но завтра — тяжелый день… если кто то захочет поделится фотографиями со старта продаж присылайте на почтовый ящик russian_mobiles@yahoo.co.uk
    автору лучшего снимка — приз чехол от BeyzaCases для iPhone 4.

  2. Зачем куда то идти если можно залезть на сайт сделать заказ и сидеть дома и ждать пока тебе его принетсут, вот и всё=)))

  3. ))))неееет, вся фишка в том, чтобы кровью и потом достать то, о чем ты мечтал и истекал слюной, читая обзоры и рассматривая скрины…потом, можно будет рассказывать внукам, как героически доставал то, пожелтевшее фото чего висит в черненькой, прибитой гвоздем рамочке-паде с яблочком на обратной стороне)))))

Добавить комментарий