Тайна Черного Ящика

698595888_3e79cbdab1

Iphone с момента своего появления всегда оставался для общественности загадочным «черным ящиком». Сначала дороговатая статусная игрушка — теперь неотъемлемая часть повседневной жизни многих. Мы слушаем музыку, выходим в Интернет, используем карты, устанавливаем кучи игрушек — от простеньких шариков и косынок до 3d-шных шутеров, а теперь и игр онлайн!

Самый крепкий и «неломаемый» телефон — когда каждая следующая модель как событие, и сразу толпа желающих докопаться до истины и разлочить-таки бесовскую машину!
С подобным восторгом и усердием  воспринимают только новый Windows.

Ненавистников у Iphone больше, чем у Бритни Спирс, но именно его функционал диктует правила игры большинству современных моделей. Вспомните, мода на тач-скрины пошла с появления первого Iphone. Но адекватное, или более-менее подобное исполнение этой функции не встречается ни у одного производителя.

Если вспомнить, объективности ради, первое поколение Iphone` ов  были слабее большинства наладонников той же ценовой категории. Маленький «черный ящик» эволюционировал, с каждым поколением становясь все умнее и разумнее. И покорил мозги и сердца огромного количества пользователей.

Конечно, немалую роль играет количество удобных приложений и надежность девайса… Отцы из Apple как следует выучили свою игрушку не «тормозить». А создать вирус или червь для Iphone по-прежнему очень сложно.  Уж если Apple и берется за что-то… то старается это сделать качественно.

Но все же — что привлекает в Iphone именно вас?… Или не привлекает! Нам интересно ваше мнение — в чем тайна «черного ящика».  😉


Тайна Черного Ящика: 1 комментарий

  1. что касается меня, то помимо стандартных функций пользуюсь BeeJive и приложением для Башорга. + Пакет офисных приложений для работы с электронными таблицами.

Добавить комментарий