Wizard Warfare -Жахни, Гендальф!..

Ходят слухи о новой «вошлебной» 3D игре Wizard Warfare. В Интернете появляются видео-тиззеры, скриншоты, будоражащие воображение красочной графикой, концепт-арты. Веб-сайт разработчиков, напротив, молчит.
В интервью для прессы игра описывается как пошаговая стратегия-стрелялка, действия которой разворачиваются в фэнтезийном мире. Игрок выступает в роли одного из шести волшебников, стремящегося превзойти силой и умениями остальных. В его рукаве 33 заклинания – Жахни Гендальф!! Жахни!!!
Можно играть и вдвоем.
Чтобы изучить новые заклятья, в магазине за выигранное золото покупаются древние свитки. Чем заклинание дороже, тем мощнее, и тем хуже будет оппоненту после каста. Каждое заклинание имеет свой цвет, и чтобы противостоять сопернику, игроку нужно кастовать подходящее защитное заклинание.
Пальцем можно прокручивать пространство, чтобы оглядеться, найти расположение врага, прицелить магию. Как только с врагом покончено, он сгорит синим пламенем, оставив на память о себе лишь горку золота. Однако с последующими уровнями враги умнеют, и уничтожать их становится все сложнее.
Чтобы пройти игру, нужно победить 5 волшебников на 3 уровнях сложности.


Добавить комментарий