Обитель зла дегенерирует

Две недели назад мы писали о неофициальном релизе Resident Evil 4 [App Store] в Японии. Игра на несколько часов появилась в продаже но затем по неизвестным причинам была снята из Appstore. Но это еще больше раззадорило любопытство ожидающих.

Теперь ожиданию подошел конец — но наслаждение от игры получат разве что совсем уж фанаты Обители Зла, либо те кто в другие части не играл раньше.
Управление происходит с помощью виртуальной экранной клавиатуры, а также дополнительных кнопок появляющихся на экране. Леон вроде даже стал лучше слушаться.

Кто играл в оригинал на консоли или ПК помнит какой это был крышеснос! Residen Evil сильно критиковали, но это не помешало Обители Зла 4 стать игрой года в 2005м. Позже IGN занесет ее в топ 99 Игр Всех Времен.
Только вот при переносе на Iphone игру сильно обкрамсали, без слез не глянешь. Все свое ужасное очарование она теряет — потрясающие видео-ролики, холодящие душу, заменили коротеньким текстовым брифингом перед каждым из 12 уровней. Пропала озвучка голосом.

Так что не надейтесь особо на атмосферность, скорее этот вариант — просто игра для мобильного телефона. Если рассматривать ее в этом качестве, то Обитель Зла хороший ремейк.

Ссылка на игру

Понравилась программа? Вы можете помочь нам! Кликайте на баннер и жмите :-)) !

Оцените качество магазина Apple-Phone.ru на Яндекс.Маркете.


Добавить комментарий