iPhone Duke Nukem 3D в разработке

В то вермя как проект Duke Nukem Forever (Дюк Нюкем Навсегда) от MachineWorks Northwest загибается, идет активная работа над портом компьютерной игры 1996 г Duke Nukem 3D (Дюк Нюкем 3D) для IPhone.


Над игрой работает разработчик Prey Invasion, и похоже что управление игры будет таким же как в Prey и 3D Hunting (доступна в App Store).
Эта новость стала известна 6 июля, по словам MachineWorks геймплей останется прежним, зато графика притерпит значительные изменения.
Фанаты Дюка ждут игру с нетерпением.
Что касается управления, то в нашем распоряжении окажутся виртуальные курсоры, а также кнопка «осмотреться». Если использовать стандартную схему, то на экране будет доступна виртуальная кнопка «огонь».

Сами разработчики считают, что полностью использовать экранную клавиатуру для управления куда интереснее и стратегически правильно. Уровень прозрачности активных зон можно будет настроить самому.

Судя по всему, в скором времени мы будем располагать дополнительной информацией об игре. Пока же разработчик обещает релиз Duke Nukem 3D в App Store «очень скоро».


Добавить комментарий