Turbo SIM для iPhone 3G: как установить.

Как это работает? На турбосимку записывается информация о IMSI и ICCID с АТ&T карты iPhone. При включение активированного iPhone, телефон производит контрольный опрос сим карты и тa возвращает ему парaметы АТ&T симки.

Представляем вам пошаговую инструкцию по установки Турбо-СИМ карты.

В настоящее время имеется много разновидностей турбосимок для разблокировки айфонов третьего поколения. Они могут отличаться цветом, расположением чипа, качеством изготовления и надежностью работы. Основная проблема это частые потери сети.

Лучше всего к настоящему моменту себя зарекомендовали турбосимки с надписью YESIM (с значком «параграф» вместо буквы S) производства компании GPG Industries.

Если чип расположен на углу турбосимки то для установки достаточно немного подрезать угол вашей симкарты, что бы в картодержатель мог поместится сам чип:

Если чип расположен в верхней части сим карты по центру, то можно воспользоваться фирменным перфоратором,

или острым ножом для резки бумаги, пользоваться ножницами не советую, может лопнуть сим карта или появятся заусенцы, которые приведут к застреванию карты в телефоне.

кроме того при резке ножницами сим карта наверняка деформируется что скорее всего приведет к застреванию сим карты в аппарате

Для извлечения картодержателя воспользуйтесь прилагаемым инструментом, для того что бы вытащить картодержатель нужно вставить инструмент в маленькое отверстие в верхней части корпус и несильно нажать.

Установите турбосимку в картодержатель:

Накройте вашей симкартой, прорезь под чип должна точно совпасть с чипом.

Очень аккуратно вставьте «бутерброд» в аппарат. Картодержатель должен вставляться без усилий! Лучше его вытащить и попробовать еще раз, чем рисковать! Если картодержатель вошел без усилий то вероятно в случае необходимости его удастся легко извлечь.

Готово!

Если после того как вы вставили картодержатель с «бутербродом» у вас не получается его извлечь наружу, не старайтесь с усилием нажимать в отверстие инструментом, вытащить картодержатель скорее всего не получится, а механизм выталкивающий картодержатель будет сломан.

Если все таки такая неприятность произошла обратитесь в сервисный центр, специалисты смогут извлечь сим карту без повреждений.

О перешивке турбосимок с помощью программатора в следующий раз ))

Если не хочется рисковать вы можете купить европейский айфон, который продавался без контракта и может работать с любой сим картой. Тем более что сейчас цены на них снизились и разница между американским и европейским айфоном составляет около 250-300 долларов США, как и в магазинах эппл.


Добавить комментарий