iFixit разобрали iPhone 6 Plus

iFixit-iPhone-6-teardown

Кто то еще стоит в очереди, за долгожданным телефоном компании Apple, а iFixit, известные разбиратели вещей, уже успели раскрутить iPhone 6 Plus до последнего болтика, как только он поступил в продажу. Теперь они дразнят всех нас опубликовав в своем блоге процесс демонтажа.

Разборка не самая простая — сначала вы должны выкрутить два винта Pentalobe, а затем с помощью специального рычага с присоской разделить панель дисплея и корпус, стараясь не разорвать провод датчика TouchID.

Внутри iPhone 6 Plus обнаружилась батарея на 2915mAh, которая почти в два раза больше, чем батарея 1560mAh в iPhone 5S. Тем не менее, по сравнению с другими 5.5-дюймовыми телефонами, это не слишком много: OnePlus One получил батарею 3100mAh, а Galaxy Note 3 (который, по общему признанию, выглядит немного лучше по размеру) имеет батарею на 3200mAh.

В ходе демонтажа iFixit также подтвердил, что iPhone 6 Plus имеет 1 Гб оперативной памяти. Это тоже кажется достаточно скромно по сравнению с 2-3 Гбайт, которые получают высококлассные телефоны Android в наши дни; но пока никто не жаловался на низкую производительность новых iPhone 6 и 6 Plus в ходе первых обзоров.

Источник: iFixit


Добавить комментарий