Первые фотографии 5,5 дюймового дисплея iPhone 6

iphone21

Apple готовится запустить два iPhone больших размеров этой осенью: версию с диагональю 4.7-дюймов и 5,5-дюймовую модель. В то время как чертежи и макеты корпуса 4,7-дюймовой версии уже широко известны всем, кто интересуется техникой Apple, с более тонким дизайном корпуса и закругленными гранями, информация о 5,5-дюймовой модели только начинает поступать. Сегодня, Sonny Dickson опубликовал пару фотографий пару фотографий утверждая, что это LCD дисплей для нового iPhone 6 с 5,5-дюймовым экраном. Фотографии показывают дисплей, с приложенной к нему линейкой, по которой видно, что экран с размером диагонали примерно 14 см:

iphone11

14 см это примерно 5,5-дюймов, что соответствует слухам следующем поколении смартфонов Apple. И хотя эти фотографии не могут предоставить нам новой информации о iPhone 6, они подтверждают, что Apple, уже производит компоненты для телефонов увеличенных размеров, и это означает, что производство, скорее всего, начнется в ближайшее время. Несколько докладов сообщали, что 5,5-дюймовая модель будет в дефиците после старта и, что телефон может даже выйти спустя несколько недель после 4,7-дюймовой версии.

559to5

Основываясь на более ранних утечках информации, известно, что в этом году новый набор айфонов будет запущен в более тонком полностью алюминиевом корпусе в аналогичных цветах, которые предлагаются в данный момент для iPhone 5s. Новые телефоны получат новый дизайн антенны, а также изменение расположения выключателя питания, переместившегося на правую сторону так, чтобы он по-прежнему был легко доступен, несмотря на увеличение размеров iPhone. Новое устройство получит сапфировое стекло покрытие дисплея для повышенной прочности и яркости.

Ожидается также, iPhone 6 будут иметь более высокое разрешение дисплея 1704 х 960 пикселей, улучшенные чипсеты LTE для поддержки VOLTE а также новый барометр, что бы отслеживать погодные условия и высоту над уровнем моря. Работать iPhone будет на чипе A8, который предлагает улучшенную эффективность, прирост производительности, и лучшее время автономной работы. О выходе новых моделей iPhone 6, вероятно, будет объявлено в сентябре, вместе с новой мобильной операционной системой iOS 8. Кроме этого у Apple остается iWatch, новые iPad и новые компьютеры Mac.


Добавить комментарий